정말로 모일까와 벙개 꾸워 먹기...,

정말로 모일까와 벙개 꾸워 먹기...,

dirstreet 35 4,741
어떤게 좋을까요....,

정말 힘들었어요...,
온라인으로 복귀하기 3일간...,
일두 있고 오프도 있고 두가지를 하면서 온라인도 하면 로봇일까요...,
로보트 으하 난 철인 28호가 좋아요..., 로봇중에 젤루커요..., 어라 큰거
그럼 태권브이는 큰가 이히 태권도는 울나라가 잴루 잘하지..., 또 정신 없어집니다...,
이런 말도 안돼는 근데
정모랑 벙개 둘다 좋아요...,
사람들 모이면 디게 웃끼거든요...,
리플하고 똑같은 사람들 틈에서 나오는 거리의 말도 어느새 리플이 되버려요...,
간혹 일대일 대화는 쪽지가되서 안들리기도 하지만 못들었어요 라고 리플달듯이 이야기 하면...,
다시이야기 해주거든요...,
이야기 주제가 수시로 변하고 토마토들 모여서 즐겁게 보내면 일주일이 금방 사라져 버려요...,

다음은 어디야...., 쑤바야 대구하고 부산 접수할기구들 챙겨라..., 

Comments

땅콩
emoticon_004 
dirstreet
미국 비자..., 여행비자..., 음...,
누구 미국갈사람 없어요...., 
David Kim
저보러 안오실래여? 거리님? 난 거리님 보고 싶은데~ ^^; 여서 토맥여행을 한번 해보심히 ㅋ 
giri
음...쑤버야...기리가 맞제....헐 
★쑤바™★
쑤바라바라~~~~(*__)/ 
dirstreet
오겡끼 데스까............emoticon_024 
희정이아빠
마지막,,,
워아이니~~~~~~~~~~~~~~~emoticon_024 
dirstreet
아하....,
즈엉걱..., 띵호띵호...., 
KENWOOD
올드거리겠찌라,,,
다발님 포즈,,,따거!!! 
dirstreet
뉴페이스라....,
따꺼의 내용은 모르오..., 궁금해서 거리는 죽습니다...., 
KENWOOD
따꺼,,,편지다발,,,움하하하하,,,따거,,,충성!!!
고거할라니,,,명랑교주님이 하지말라시오,,,한대 마즐거같소이다,,,-.,@ 
dirstreet
따꺼형님..., 따꺼 형님이 누갸요...,
잠깐 틈을 주면 이렇게 나온다니까...,
퇴근 준비 안해요....,........ 부운~~~~~~~~ 
KENWOOD
놀자고 해놓곤,,,emoticon_120 
KENWOOD
이론,,,따꺼형님한테,,,주거쓰,,,emoticon_003 
dirstreet
맞다...,
편지다발님이 전화하라켓는데...,
음 ~ 어쩌지...,
음주운전으로 갈수가 없었어요..., 편지다발님 갠적으루다가 함 갈까요...,
신랑님이 허락하면 쏘주 이빠이들고 갈께요..., 시야시 이빠이..., 이키마스요..., 
KENWOOD
음,,,팝콘사서 가야겠군,,,우주쇼라~~~~~ 
dirstreet
하하 ~ 깜장떼...,
안될껄 emoticon_005
다구발이 9단을 넘어선지 오래요...,
그중 젓가락 던지기는 일류요...,
재떨이를 던질라 카믄 비행접시, 즉 우주쇼를 보게될 것이요..., 
KENWOOD
울이쁜이는,,,깜장띠가 2개요,,,아뵤~ 
dirstreet
엇 명랑엉아...,
토요일 밤새 피곤하신 몸을 이끄시고 와주시다니....,
감개가 무량합니다..., 
dirstreet
안빵...,
음 맺집 좋아요...,
울 이쁜이 이기면 쓸수 있쏘...,   
명랑!
에구~~ 난 체력이 달려서... 서울서 번개나 쳐야겠다...쿨럭 쿨럭!   
KENWOOD
오갈때 엄떠도,,,가게뜸,,,
큰방내주시오,,, 
★쑤바™★
안글도 정모날 부산에있던 동글배기 오라버니가 전화해서리..
인천은 쑤바 니가 접수해라 하길래 진짜 접수해뜸.
올만에 통화한 거리님...넘 반가워쏘.ㅋ
하늘공주도 덩달아 통화해서리..
부산왔는데 언니 보고파~ 대구정모때 와~ 하고 하도 졸라대서리..
이넘의 인기는..거 참..-_-;;; 
dirstreet
내년에 설와서 오갈때 없음 내가 아침마다 미역국을 드리지..., 
이지은
ㅋㅋㅋ 정말 뭔소리인지 모르겠어요.....외계언어???
그럼 대구에서 우주전쟁? 그럼 쑤바님과 거리삼촌은 미생물에 약한 외계인?
푸하하하하 
KENWOOD
불량거리,,,불량미역,,,
담에 꼭해주시오,,,맛보게,,, 
dirstreet
몰라 엉아...,
대구가 인천을 접수하기전에 대구를..., 
dirstreet
아무일 없다는듯 말끔하게 아침먹꼬
우리이쁜이와 거리의 사이를 갈라놓을자 누가 있으리오...,
나무깡통 조심해랏...,
굴과 미역의 조화로운 만남이 극치였다오...,
우리집에서 한번 모일까..., 
Molra^^
먼소리여.. 거리? ㅋㅋㅋ
토욜날 수고많았쏘!~~ 
KENWOOD
호프일잔후,,,미역국이,,후르릅쩝,,, 
dirstreet
미역국은 우리 이쁜이가 젤루 잘끌일걸요..., 
KENWOOD
아,,미역국묵고잡당,,,쩝! 
dirstreet
아 문양의 리듬 신공으로 선제공격..., 일발 측결..., 
dirstreet
자 그럼 리플놀이를 시작 하겠습니다...,
대구 다덤벼...,
깡통차기 명수 일레인을 소개합니다..., 
KENWOOD
대구,,,바리케이트 열띰히치는중,,,emoticon_112 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand