온라인 자제중 ← 아직도

온라인 자제중 ← 아직도

dirstreet 11 5,062
왜...., 그냥 주체 할수 없는 인기에 몸둘데가 없어서 (완전히 자아도취된 거리)
음 벙개 죽었따 사라뜸...,

아제 일합시다...,

아 벙개 담날 1신가 2시뜸 미리내양 메세지 관계로...,
울이쁜이랑 약간의 마찰 있었뜸..., 결혼생활 첨으로 생긴 마찰임...,
저녁에 우리 뚱이와 꼴통 재워 놓고 호프집가서 엄청 들이키고 둘다 정신없어 자버려뜸...,
오늘아침 맛잇는 미역국 먹고 출근해뜸...,

명랑엉아 미티게따...,  오프라인 언제 접지..., 

Comments

명랑!
그...건 그래.....emoticon_015 
dirstreet
엉아 제가 없어서요...,
리플놀이가 재미없다는 메세지가 그분에게서 자꾸와서..., 
명랑!
온라인도 자제를 했더니
지나간거 리플 다는데 한 시간이 넘게 걸리네....
'리플대왕'이 휴식을 취하니 토맥이 2% 덜 명랑 해 진것 같네...

걸사장! 지나친 토맥을 자제하자고 했더니
오프라인에서 주체를 못하네...ㅋㅋㅋ~~~
(주체를 못하고 주최를 하나? emoticon_099) 
★쑤바™★
정답 : 외계인-_- 
KENWOOD
남성인가,,,emoticon_010 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ
쑤바언니, 문양, 미리네언니, 비상이양.
이사람들이 여잔가???
하하하ㅋㅋ 
일레인
저도 늦게간다고 모라하던데.....ㅋㅋㅋ
그래도 즐거웠읍니다..... 
dirstreet
맛있는 미역국 머꼬 왔다니까..., ^^ 
비상
그래서 전 자제 히히 
★쑤바™★
음....-_-;;;;;;
왠일이래..

이 비슷한 일에 대해....
수원정모 갔다온 직후에 쑤바가 얽혔던 일에 대해...
얘기한지 이틀도 안지났건만...-_-;; 
미리내
정말요????어머,,왠일이야,,
잘 드가셨는지,,,문자다 보내드린건데,,,,어캐여,,괜찮으세요?
으,,,,,,,,죄송함니다,,,,,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand