1:1채팅은 ...

1:1채팅은 ...

강백호 13 8,966
요번에 쪽지에 조금 강화형인

1:1 채팅을 넣었는데요. 밑에 아수라님도 적어주셨지만....

전체페이지에 영향(?)을 주기에...

현재접속자와 커뮤니티>>1:1채팅에서 연결되도록 했습니다.(사실은 둘다 같은곳)

제 친구랑 어제 저녁때 같이 해서 넣었는데... 체크하는 부분때문에

밑에 조그만.. 창이 생겼다가 없어졌다가 하는데... 나중에

고칠 예정이구요... 우선 지금은 현재 접속자에서만 그런 현상이 있을 겁니다.^^

아직은 버그가 좀 있지만... 쪽지보다는 편하고 좋네요^^
(어제 친구랑 사무실에서 둘이 옆에서 나란히 앉아서 테스트 해봤거든요.)

오늘 osX에서도 테스트 해봤는데... 잘 되던데.. (익스랑 사파리)

폰트 스타일에 seoul이랑 한강체를 넣어서 서체가 안깨질텐데...

깨지는 분들은 OS와 브라우저 알려주시면 테스트 해볼께요.

그럼~

-강백호- 

Comments

땅콩
emoticon_002 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)백호님고생하셨습니다emoticon_004 
하늘나라
재밌는 토맥세상..^^*
이거 버스에서 리니지2선전 하는 문구 같은데..
걍 버스에 선전 해버리시던지요..ㅋㅋㅋ
혼자 왜 이러는지...에고... 
초롱소녀
수고가 많으세요...백호님...^^ 
dirstreet
히히...., 
하루
늘 수고가 많으세용..^^ 
아수라백작
고생하셨습니다^^* 
꼬마
백호님수고요^^* 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ 좋아좋아~ 
David Kim
emoticon_113emoticon_024emoticon_083 
강백호
다시 수정해서 전체에서 1:1채팅되도록...
_blank를 _self로 바꾸니깐 없어지네요...
친구(뗏늠)랑 같이 좀 허무했다는...emoticon_016 
hub
백호님의 사랑으로
오늘도 토마토는 그렇게 싱그러웠나 봅니다.
저도 잘 가꾸어 나갈께요..
emoticon_096 
michelle
갈수록 좋아지네 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand