늦게 자는 것은 습관...

늦게 자는 것은 습관...

루달스 11 5,344
마음 가짐이 최고겠죠.........그런데 한 4달 동안 5~6시에 자고 8시30분 정도 일어나는데
미티겠네요.........
불야불야 회사오면 점심 10시
깔짝 거리다 보면 밥먹을 시간..........ㅠ.ㅠ
7~9시 정도 퇴근해서 집에 오면 9시~11시............

11시 부터가 저의 일과랍니다........

주로 하는 것은 TV시청,독서(무협지,만화,간혹 소설..^^),게임(편안하게 옷을 갈아입고
피시방에 감:집에 컴을 설치 안해서리), 아니면 혼자서 소주 한병을 맛을 음미하면서
마시죠..안주도 만들고..........
혼자 차몰고 돌아다니고...한적한 곳에서 라면도 끊여먹고....차에 낚시 장비가 항상 실려있어서리 물이 보이면 걍 담금질 하죠............

저는 혼자서 놀기를 참 좋아하는지........낮에 놀지 못한 것을 꼭 밤이라도 와서
해야 직성이 풀리죠..
그런데 문제점이 생겼습니다................ㅠ.ㅠ 드뎌 체력이 딸립니다...

7키로 감량./ 간 수치 무자게 높게 나옴(간염이라고도 하죠...ㅠ.ㅠ) /

주치의의 건강 찾는 방법으로 잠을 많이 자라고 하네요..운동도 좋지만
일단 잠...하루 5시간 이상은 무조건.....
생각해 보니 4달동안 하루 3~4시간 잤네요...허허..

아무튼 늦게 자고 늦게 일어나는 것은 습관인듯..........

토맥회원님들.......^^  건강을 생각해서 항상 일찍 주무세요..^^ 건강 비결이라고
하네요.. 운동도 하시고요..^^ 

Comments

땅콩
emoticon_013 
rudals
헉 3분...........누워서 30분 안에 잠들어본적 없는듯...어케 밤을 새도 잠을 못자는지..ㅠ.ㅠ 저의 잠자는 습관..일단 TV를 보다가 재미없어지면 서서히 졸음이 옴.........그리고 아침에 일어나요...ㅋㅋㅋ 아침에 TV는 와이프가 끄고....^^ 
★쑤바™★
음....-_-
불면증에 시달리는 쑤바..
누워서 3분안에 잠든다니...부러운 몰라엉아..ㅠ.ㅠ 
보라마녀
평균 취침시간이 새벽 2시에서
4시로 늦춰져서 미티는중... ㅠㅠ
도저히 브레이크 안걸림...
근데 루달스님 마녀보다 더하시네요 
아켄
헐;;; 저도 간이 굉장히 안좋아서 고생중인데 ;;;;
건강 챙기세욤~ 
숑숑
몇시간 잤는냐보다는 얼마나 숙면을 취했는냐가 관건이라눈~
숙면하시고 건강 최찾으시길.. 
Molra^^
난.. 누우면 3분.. 으하하하
**혼자 차몰고 돌아다니고...한적한 곳에서 라면도 끊여먹고....
넘 부럽다. emoticon_008 
명랑!
머리에 뭐 닿기만 하면 잠. emoticon_013 
化朗
평균 3시간 준수!!
일끝나고나면 남들 자는 시간에 놀아야함!!
그냥 자버리면 스트레스쌓여서 병걸림!!! 
헤라
평균 7시간 준수... 
루달스
마누라고 초저녁잠이 많아서 보통 10시면자는뎅..이제 평균 2시에 자네요...ㅠ.ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand