배코님.....1:1 채팅요...ㅠ,.ㅠ

배코님.....1:1 채팅요...ㅠ,.ㅠ

★쑤바™★ 17 8,856

왜 저는 안되요?
오전에 이상한 창 날라오길래 바떠니만...
이렇게 뜬다구요.
글자 치는것두 안되구요.
(막 깨져서 알아볼 수 없음)
오류창도 함께 뜹니다...ㅠ.ㅠ
엔터키 안먹히구요.ㅜ.ㅠ 

Comments

강백호
아뇨 제가 스타일값을 넣은거예요...;;
홈피 작업에 글씨 스타일 넣는곳에 피씨용 서체만 있어서
한강체랑 서울체랑 넣은거인데... 아직도 한글
안보이나요? osX에서 테스트해봤는데 잘 보이던데... 
★쑤바™★
폰트 스타일값에 넣어 보라구요?
어디에다가요????/ㅠ,.ㅠ 
명랑!
군산도 멀쩡한데... 전주만...
미운털이야... 미운털... 담에 번개 땐 백호님 꼭 부르라고. emoticon_005 
초롱소녀
저두 아무런 이상없는데요...
쑤바님 전주팀만 그런건가여...
군산은 멀쩡한데...^^ 
꼬마
조아효 ㅋㅋㅋ 잼난당 
슬금슬금
잘되는게  이상한건가여? 
레인러브
엥~~ 나두 이상없이 잘되던데...

강백호
폰트 스타일값에 한강체랑 seoul체랑 넣고
osX에서 지금 테스트 해봤는데... 잘 되네요.

혹시 깨지면 다시 글 적어주세요.

이상하게 난 잘되네... 
ZZANG-A
음~~ 좋은 말씀만하시는구만.... 
보라마녀
음~~~ 어뜨케요
언넝 해결을 봐야지~~
속 무지 탈텐데....
전주만 진짜 이상한가요??
부산 이상없음 --;; 
dirstreet
거린 곧 계시판이 채팅방이라는...,
한마디도 할 수 없는 손가락이 문제죠..., 
★쑤바™★
방금도 채팅창 하나 날아와서리...
막 멈춰서 무지개색 동그라미 막 돌아가다가...
갑자기 오류창 하나 뜨더니...
다 사라져뜸...-_-;;; 
명랑!
전주만 미운털 박혔나 보다. ^^ 
헤라
나도 그러는데.. 
★쑤바™★
쑤바가 지구로 이민온지 꽤 되어서..
쑤바나라 글자 이제 못읽겠음..-_-;;; 
명랑!
헉. 다 잘 되는데... ㅋ~
아마 미운털 박혔나보다~ ^^ 
아티
음 ~~~ 외계어 ㅋㅋ
쑤바나라 문자 ㅋㅋㅋ emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand