역시...

역시...

에너지작살 24 5,546
로긴하면 뻗고 로긴 안하면 안뻗네요...(참고로 전 오에쑤 9.22에 익스5.1.7을 사용중입니다..)
저만 그런건가요?..쩝... 

Comments

땅콩
.......... 
★쑤바™★
나도 어제 오후에 그랬음.
글서  접속 안해뜸. 
작사리
음..역시..방장님이 나만 미워하는게 아니었군요..;;
지금은 집에서 피씨로 접속하는데 개안네요~ 
아수라백작
저두 그러던데....전 엠에센때문에 그런줄 알았도만.... 
레인러브
엉~~ 저만 그런줄알았는데.. 그러는분이 또있군요....... 
KENWOOD
그람,,,기냥 참으시오,,,-.,@ 
명랑!
아이스케키 싫소! 배 나오잖소!
한 달간 열심히 뺀 배.
요즘 술 자리가 많아져서 다시 나왔으니...ㅠㅠ 
사탄^^
그렇다고 에너지작살님 --> 에너지자살까진 하지 마세요...emoticon_003emoticon_002emoticon_001 
KENWOOD
고마,,,아이스께끼나 하나드시고,,,참으시오,,, 
에너지자살
흑..전 아직도 로긴 못하고 있어요..ㅜ.ㅜ 
명랑!
"이 사진 때문에 그러시오?" 하고 올리고 싶은 충동....참아야지...
아구~ 손 간지러워~~ ㅋㅋㅋ~~ 
KENWOOD
그좋은기술은,,,아이스링크에서 펼치시길,,,emoticon_010 
KENWOOD
교주님,,,협박이오,,,emoticon_019 
명랑!
켄옹!
요기에다가 그 사진 링크해서 올리는 수가 있소. 키키키~~ 
사탄^^
안되시는분들은 다들 털뽑으로 가시옷~ 므히히히히emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
KENWOOD
명랑님 이제아셨소,,,
이미지방갈라믄 기냥 다운시켜버리지라,,,emoticon_003 
명랑!
'에너지 타살'님. 문제가 있긴 있네요. OS 9.22에서...
한 번 열고 다른 곳으로 들어가려면 브라우저가 종료되는...emoticon_015 
아켄
전 잘되는 ;;; 
KENWOOD
작살아,,,아즉도 모리겠나,,,
다,,,날위한,,,방장님의 세심한 배려란걸,,,emoticon_001 
에너지 즉살
자바에 대해선 전혀 문어다리라..쩝...걍 옆에 피씨 한대 가따나뿌리까 고민도..ㅋㅋㅋ 
에너지말살
어제까지 잘 되다가 오늘부터 이러네요..;;
새로 직장 들와서..보통은 시스템 확~~밀고 일 시작하는데...쩝...이젠 나이가 한두살 드니...귀차니즘이...;; 
명랑!
참고로 Mac OS Runtime For Java 즉, MRJ 2.2.4 쓰는데
잘은 모르지만 이거랑은 관계  없을라나요? 이것도 아니면
미운털 박혔소. emoticon_005 
에너지살살
헐...그럼 토맥 방장님이 나만 미워한단 말슴이3?..ㅡ,.ㅡ;;;
흑흑..ㅜ.ㅜ 
명랑!
아무 문제 없는데요.
(전 오에쑤9.22에 익스 5.1.6을 사용중입니다..) ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand