살려줘요....ㅠ,.ㅠ

살려줘요....ㅠ,.ㅠ

★쑤바™★ 18 5,786

눈 속에 먼지가 들어갔어요.
왼쪽 눈에 어제부터 들어가서 안나와요.

분명 아픈데...
어제밤엔 살짝 보이기까지 했는데..
뺄라구 하니까 사라졌어요..ㅠ.ㅠ

지금 너무너무 아파요...

물로 씻어도 보고..
안약도 넣어보고..
막 비벼보고...
팀장님이 눈깔을 훅~ 하고 불어줬는데..
그래도 안나와요...ㅠ.ㅠ

죽겄어요...ㅠ.ㅠ
너무 비비고 너무 눈물 흘려서리...
지금 눈이 부었어요...ㅠ.ㅠ
빨개졌어요...ㅠ.ㅠ

아퍼요....윽흑...ㅜ.ㅠ 

Comments

땅콩
emoticon_006 
해바라기
렌즈....
전 관리 잘 못해서 그냥 가끔 원데이 썼었는데요...비싸도 그게 좋긴하더라고요~
근데 그것도 간혹 눈이 건조할때 제거하게되면 각막이 손상되기 쉬워서...
각막이 손상되면 밤새 잠도 못자고, 눈을 감지도 뜨지도 못합니다...
쉴새없이 눈물이 막 그냥 흘러요...
전에 하드도 써보고 소프트도 써보고 원데이도 써본 결과...

안 쓰는게 젤 좋다죠~!!!
안경이 최고!!!
평소엔 안보이면 안보이는대로 삽니다~휴===33 
아수라백작
emoticon_015 
보라마녀
쑤바님 언넝 병원가세요
전에 마녀두 먼지인줄알고
비비따가 3일동안 죽는줄아라쓰요
언넝 병원가이소~~~~ ㅡㅡ!!
눈물 질질 콧물 질질(아~ 드러) 
★쑤바™★
나도 내가 렌즈 들어갈줄은 몰라떠.
근데 들어가던데.

현진쓰도 눈깔 큰데..
걘 겁이 많아서 첨에 렌즈낄때 1시간 걸려때.
근데 난 14분 걸려따구.-_-;;

문제는 눈크기가 아니라구.
눈에 들어간 먼지라구
이놈 아직도 안나온다구..ㅠ.ㅠ 
명랑!
문양 눈하고 바꾸자고 졸라봐!
-명랑 납량 특집3- 
보라마녀
엄지손가락만한 쪼만한거 있어요
인공눈물이랑 비스무리한거 있어요
근데 소프트 렌즈인가요 아님 하드렌즈???
하드는 무지 민감하그등요~~
마지막으루 안약 시러요 ㅜㅜ 코로 연결되
목으로 나온다는 ㅠㅠ 
dirstreet
아무리 생각해도 이해가 안돼...,
뭐 평강헤라나, 비상이, 빨찍이, 이놈 들이라면 눈이커서 들어갔따쳐...,
넌 들어갈수도 없고 들어갈 데도 없자나...^^
들어갔다면 큰일 아니야..., 빨리 119신고해서 오라그래 연장가지고..., 
숑숑
눈에 암꺼나 넣지 마시고...언능 안과 가십쇼...(예전 안과 근무경험을 바탕으로)
눈!! 쉬운놈 아닙니다..우습게 보시면 클납니다. 
명랑!
소금물에 눈뜨고 껌벅 껌벅...
핑계 때리고 조퇴. 집에가서 ...
구석쟁이 고양이 귀신한테 빼달라케. 키키키~~
-명랑 납량 특집2- 
★쑤바™★
헉!!!!!!!!+ㅁ+
혀를.......-ㅁ-;;;;

보라마녀님~

인공눈물 없어요.
그거 눈에 자꾸 넣으면 안좋대요.
그래서 안샀어요.
윤활제는 또 뭐죠?
안약?
안약은 넣어봤는데 눈이 부어서 따끔해요..ㅠ.ㅠ 
dirstreet
거리 어릴쩍 어무이가 눈에 혀집어넣어서 빼주셨어...,
젤루 빨라...., 
보라마녀
처방전-
쑤빠님 렌즈 빼셨죠?
그럼 눈을 감고 10초 정도 가만히 계세요
글고나서  눈뜨고 인공눈물이나 윤활제(2000~3000원)를
눈에 계속 흘려보내세요~~~(수건대고 ㅡㅡ;;)
대략 먼지들은 눈꺼플 안쪽에 세균처럼 붙어있어요 ㅡㅡ!!(제길)
글고~~ 눈꺼플 아래를 까디비서 확인하세요(제2벙커람서 우띠)
그래도 안나오면 병원으로 가세요
절때루 비비거나 하심 안되요
무심코 그랬다가 각막 찢어져서 눈뜬 병신 되었다죠 ㅜㅜ
특히 이계절에 다른 감염도 생길수 있으니... 조심조심
도움이 될랑가???? 에궁

헤라
저두 눈에 뭐가 잘 들어가는 편인데 한번은 긴 머리카락이 눈속으로 쏙 빨려들어가드라고요... 눈 옆으로 나머지 머리카락이 달려있는데 진짜 무섭고 섬뜩하드라고요..
어떻게 했냐구요?
억지로 잡아빼면 눈 나갈까봐
눈 몇번 깜박거리니까 쏙 빨려드러갔답니다..
ㅠ,ㅠ
쑤바님 걍 병원가요 
하늘공주
언니아파요? 어케~? 병원가봐여~
눈에 모 들어 가서 안나오면 정말 괴로운데!!
병원 잠시 갔다오세요!! 
★쑤바™★
으흐흐흐흐..
그렇게 할수만 있다면야...ㅠ.ㅠ

어제 렌즈 맞추고...
오늘 14분만에 성공해서...
처음으로 렌즈를 낀 역사적인 날인데..

그 빌어먹을 먼지땜시 넘 아파서리..
결국 빼버리고..
다시 눈 뜬 장님으로 되돌아 왔다는..ㅠ.ㅠ 
명랑!
그럴땐 말이지...쑤바!
눈을 빼서 쪽 쪽 빨고 다시 넣어... 으흐흐~~emoticon_016
-명랑 납량 특집- 
초롱소녀
안과에 가보세요...
그게 낳을것 같은데요...
계속 눈 비비면 붇기만하구 빨게지기만 할테니깐여... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand