혼자 신난 거리

혼자 신난 거리

dirstreet 17 8,930
만세
진짜루 기쁨...,
호랑이 아저씨 만세 ~
이름걸고 리플달아두 돼여...,
이젠 다 죽었쓰..., 다 누구..., 아 리프~울...,
리플이 뭐 ~ 다죽었따구...,

어떻하지..., 장례비가 없는데..., 왜없어..., 응 정말없어..., 할수없다...,

리플달고 가슈..., 리플장례치뤄야하고, 이틀동안 없을탱께..., 많이주쇼..., 왜?
이유는 약국도 못온다 그러면 ..., 이틀치 지어서 주니까, 이유, 이건 이유, 음 이유...,
안주고 가면 거리처럼 만들꺼니까..., 알아서들 해요..., 

Comments

꼬마
무슨말일까,,, 
블루&화이트
내선물가져오시오 ~~~~
앙가져오믄 항국다시는 못올줄아시오 ~~~~ emoticon_018 
정담쑤니
당췌 뭔말인지..emoticon_005 
찰리신^^~
거리엉아 중국호빵추가요,게맛살든걸루emoticon_012 
레인러브
리~~~플 달아여..
중국가시는구나......   
사다드
거리엉아....중국가요? 좋은거 사가지고 오세요...여자조심하시고....케케 
상큼발랄깜찍
아주 신났슝~ㅋㅋㅋ 
명랑!
내가 갈켜준 중국말 잊지말고. ~~~ 
땅콩
중국 가시는 구낭~ 
작사리
흠...이젠 중국까지 도망가시려고..ㅡ,.ㅡ
게 서시옷~~!! 
헤이스트

하루만에 16페이지 책자를 인쇄넘기느라고 무지바빳네요...
이런 동생맘도 모르고 혼자 신나셔서 ... ㅋㅋ
행님 중국가서 좋은거 많이 배워오시구
갈처주세용~ 중국 한번꼭 가보고 싶다~~ 나중에 돈많이벌면
보라카이 먼저 한번더 갔다오고 일본가보고 중국가봐야쥐...^^emoticon_003 
★쑤바™★
거리삼촌.
아까도 말해찌만...

때쟁이 놈들이랑 어울리다가 괜히 이상한 병 옮겨오지 말구...
이상한 음식들도 절대 사먹지마.
누가 맛난술 준다해도 따라가지 말고.
응응??

글구..꼭...
쑤바 닮은 이쁜 중국인형 사와야돼^^ 
하늘나라
이렇게까지 말씀하시는데..걍 가기 그렇네요..^^*
자요 여기..리플..ㅋemoticon_080
한숨 잤더니 머리아푸다..ㅋ 
찰리신^^~
거리엉아 저두호랑이띠emoticon_002 
땅콩
약값 줄께요~ 
KENWOOD
짱께이놈들한테,,,
역사왜곡하지마라고,,,꼬옥,,,한마디 던지고 오시오,,,손에 도끼는 꼭쥐고~ 
땅콩
ㅋㅋㅋ
신나셨군요~^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand