사랑은 항상 그자리에 있으나...

사랑은 항상 그자리에 있으나...

찰리신^^~ 10 5,912
다들안녕하세요(_ _)좋은하루,행복한하루되세요emoticon_004

우리가 외면하고있지는 않는지..저조차도emoticon_007 

Comments

블루&화이트
사랑이움직인다고??? 딴마음이 있능거 아니고? emoticon_006 
사탄^^
emoticon_006emoticon_101 
푸푸치
사랑학이라..^^ 정의내리기 나름~
사랑만 하면서 살면 정말 좋겠죠~
행복한 하루 되세요~ 
꼬마
하하하 사랑학 개론,, 그러나 찰리신님 의 의도는다른것 같음 ㅋ 
★쑤바™★
마음의 문제가 아닌거 같아....
가끔은 주변상황이 그렇게 몰고갈때도 있어... 
땅콩
사랑이 항상 똑같을수만은 없죠~^^;
좋다가도 싫어지고,  싫어지다가도 좋아지고...

여자의 마음이 갈대라서 그러나???

street
~ 신 당신의 마음속에 있는거죠.
어떤 마음으로 어떻게 쓰느냐에 따라 달라질 수도 그자리에 있을수도 있겠지...,
항상 처음과 같은 맘으로 오늘을 함께 맞이 한다면, 외면하지 않는다면 그사랑 더 이쁘겠지 
작사리
사랑은 움직이는거 맞는거 같아요.,..흑흑... 
가이아
사랑은...움직이는거야..2% 광고중에서...^^ 
늘 처음처럼
늘 그자리에?
글세요... 마음에서 움직이는 대로 움직이지 않을까 싶네요...
모두들 행복한 하루 되세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand