이런 이런....ㅜ.ㅜ

이런 이런....ㅜ.ㅜ

독락[獨樂] 18 6,557
거의 닷새를 뜬눈으로 지새우며... 겨우 겨우 프로젝트 끝내고 집에 들어가니...

새벽 이 넘은 시간...

원래 잠이 없는편 이지만... 오늘 아침은... 정말 눈을 뜬다는것이 너무도 힘들어 고생을 좀 했습니다. 닷새간의 밀린잠을... 대여섯 시간의 수면으로 풀기엔 너무도 부족한듯...

하지만 지각이나 시간 지키지 않는것을 워낙 싫어해서... 주섬 주섬 옷을 입고... 반쯤 눈을 감고 겨우 겨우 운전을 해서 회사에 도착했는데...

9시가 넘어도 아무도 오지 않는 직원들... 다들 그렇게 피곤했나? 라는 생각을 하는 찰라...불현듯 다가오는 불안한 느낌...

아니나 다를까... 후배한테 전화를 했더니... 오늘 점심 이후에 출근하기로 했다는...

문자 보냈는데 못봤냐는...ㅜ.ㅜ

지금... 아무도 없는 텅빈 사무실에서... 혼자 멀뚱 멀뚱 이러고 있습니다. ㅜ.ㅜ

책상에 업드려 자는거 너무 힘들어서 잘 안하는데... 싸우나라도 다녀 와야 하나....

오늘은 날씨가 좀 화창한듯 하네요...

행복한 하루 보내세요....^^

난 취침모드....^^

獨樂... 

Comments

호유화
바보야~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
한미소
5일 철야!!! 흐미~ 전 절대루...할수 있어도 안하고 물론 할수도 없습니다.
5일하고 휴가 한달 준다고 해도 못할듯..대단하십니다.
편히~ 쉬세요~<--말 표현이...좀 그러네...어딘가 모르게..긁적긁적.(^^;;) 
dirstreet
쑤바야 난줄 어떠게 알았어...,
......................또 그뇬 붙었니..., 
사탄^^
emoticon_004emoticon_113 
푸푸치
피로가 풀리렴 좀 마니 자야할것 같네요~^^
엎드려 자는거보다는 누워서~자는게~싸우나 다녀오세요~ 
하늘나라
닷새를 뜬눈?..ㅠ...난 하루만 새도..담날 뻣던데...
영양제라도 하나 먹어야 할듯..ㅠ..
중학교때 실컷 자고 일어나서 씻고 학교갈 준비 다 했더니...
밤이었다는..ㅋㅋㅋ
사는게 한번씩 잼나죠?..한번씩...ㅡ.ㅡ 
땅콩
이런....
황당모드!! 
★쑤바™★
거리삼촌이 먼저 해바....-_-
그 다음에 알려줘.
증거물로 사진첨부 하는거 잊지말구.ㅋㅋ 
street
아무도 없을때는 코파요..., 짜릿할꺼 같은데..., 해보구 알려줘요. 
작사리
흠.사무실에서 잘때는 군용 간이침대가 최고죠!!
요즘은 라꾸라꾸한테 밀리고 있음..ㅡ,.ㅡ;; 
★쑤바™★
사무실에 쇼파없어요?
쇼파에 쿠션베고 주무세요.
가끔 써먹는 방법인데..
책상에 엎드리는거랑은 달라요.
약간 불편하긴 하지만..
책상에 엎드리면 허리. 목, 어깨 넘 아프잖아요.ㅋ 
샤이닝
예전에 독락님 "사진참 좋다" 라고 생각 했습니다.^^emoticon_113 
숑숑
어쩌나....사우나가서 발뻗고 주무삼~~~~~~~~식emoticon_003 
꼬마
맞아 팔자야 ,,,, 
KENWOOD
편희 쉬시길~~~~ 
명랑!
ㅋ~ 팔자야~ 
꼬마
락 님 딱하다 ,,, ㅜ.ㅜ 
모든이의 벗
이궁... 사우나에 가셈^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand