힘쎄고 하얀호랑이 아저띠 이것좀 드셔보셔요...,

힘쎄고 하얀호랑이 아저띠 이것좀 드셔보셔요...,

dirstreet 14 8,580
들어가도 되요
이름걸고 리플달아야 되는데..., 

Comments

초롱소녀
찜닭 먹구싶다.
전에는 자주가서 먹었는데...
요즘은 멀어서 안갔었는데...다시 가야할듯 하네요...^^ 
땅콩
파인애플, 밤, 땅콩도 들어있네??
맛 없을것 같당!! 
★쑤바™★
음....
예전엔 맛난 찜닭집 많았었는데..
요즘엔 이상하게 맛이 변해서리....
찜닭을 좋아하는데 맛있게 하는곳이 없네..ㅠ,.ㅠ 
숑숑
오우 지쟈쓰~~ 저 당면~ 후루룩 마셔버리고 싶따...emoticon_005 
꼬마
ㅠ.ㅠ 먹구싶당 
레인러브
오~~~~~~  찜닭이다!!
으흐흐흐~~~ 
아켄
싱겁게 생겼다 -_-;;;;;
아침이라 식욕이 별로라 그런가 ; 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋ 찜닭....
먹구 싶다..ㅠㅠ 
푸푸치
난 닭도리탕 먹었는데...냠냠~^^ 
dirstreet
불만족 오지마....,
고객 만족시키고 와..^^ 
고객불만족
저것은 궁중찜닭??  저녁에 서울로 쏠까 ;; 찜닭먹으러 ㅎㅎ 
dirstreet
지금은 돼네요..., 역시 뇌물을 좀 줘야...,

강백호
헉 그런데 이거 보니 야식 먹고 싶어지네...emoticon_030emoticon_097;; 
강백호
한번 들어와보세요.. 지금 안그래도 뭐가 문제인지 테스트중이예요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand