토맥은 모임없나여?

토맥은 모임없나여?

사다드 11 3,407
토맥은 모임없나여? 있음 저두 좀 끼워줘여..^^ 

Comments

★쑤바™★
캔깡통 오라버니는 걍 초칠라고 한 소리랑게요...
자기는 대구모임 말고는 다른데 못가니까 배 아퍼서 저래요..ㅋ 
명랑!
주위에 친한 사람을 토맥에 가입시키면 되죠. 뭐. 키키키... 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^^~산울림 등산모임도 있어요 사다드님emoticon_004 
사다드
슈바님 생각만 좋은 생각이라고 하면 캔님이 서운해하실까봐..그런거예요..-,.-
내 속마음을 알아주오...~~ 
★쑤바™★
모두 따 시키는건....안좋은거 가튼디..-_-
진정으로 그러고싶소?ㅋ 
사다드
내가 따당하기 전에 모두 따를 시킨다..음..좋은 생각!!
슈바님도 좋은 생각...둘중의 하나를 받아들여야 하는 입장이군..(고민중)^^; 
★쑤바™★
잘 생각해봐요...
만나는건 처음인 사람들도 있겠지만..
우린 토마토맥에서 맨날 만나잖아요..
그거면 충분하지요^^ 
KENWOOD
음,,,따를 시키버리시오,,,모두다,,,emoticon_016 
사다드
공지 때 나가면 따당하는거 아닌감...^^; 아는 사람두 없는디..ㅋㅋ 
★쑤바™★
토맥에 모임이 없다니요!!!!!!
얼마나 많은데요!
쑤바..토맥 회원.
문양과 현진쓰...유령처럼 가끔오는 어쨌든 토맥회원.
허구헌날 만나는 우리들.
즉..
모임은 항상 있습니다.
캬캬캬캬캬~!!

-_-;;

모임있을땐 항상 공지가 올라와요.
그런 공지를 유심히 잘 살펴보세요^^ 
미셸
요즘은 잘 안하나봐요. 예전엔 무지 많이 했었는데~~
그래도 또 봄되면 활성화되지 않을까요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand