좋은 글..이뿐글...

좋은 글..이뿐글...

가이아 12 4,143
한 아이가 하얀 백사장에서 모래를 가지고 놀고 있습니다.

아이가 따스하고 하얀 모래를 두 손 가득히 움켜 쥐었습니다.

이것이 사랑이랍니다...

손을 들어 올리자 모래가 손가락사이로 흘러내리고 말았습니다.

이것이 이별입니다.

아이는 흘러내리는 모래를 막아보려하지만 그래도 모래는 멈추지 않습니다.

이것이 미련이랍니다.

다행이도 손안에 흘러내리지 않고 남아 있는 모래가 있습니다.

이것이 그리움입니다.

아이는 집에 가기 위해 모래를 탁탁 털어버렸습니다.

그랬더니 손바닥에 남아 있던 모래가 금빛으로 빛나고 있습니다.

이것이 추억이랍니다.....

Comments

비상
와 넘 좋아요 
dong82
발자국이 없네
어떻게 그렸을까 
KENWOOD
가이아님,,,까꿍! 
가이아
제가 오널 기분이 좀 우울한데요...여러분 리플보고 ㅋㅋ거리고 있네요..음..리플의 힘!!...좋네요~!!...좋은 오후들 보내세요... 
레인러브
좋네여~~~~~~ 
일레인
아이가 파기에는 넘 큰거 아닌가요ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
멋진 글인데여...사랑이라!! 
명랑!
난 사진속에 애가 어디갔나 한참 찾고 있었네...쩝. (헉! 파도에?) 
아수라백작
우와~ 멋진글~^^; 
KENWOOD
원더풀~~~~~~~~~♥ 
땡깡sooni
사랑받고 싶다는 거 욕심이져?
주면 되는거져? 
유령
이야~ 표현 굿 입니다......멋지네요...

사랑 - 이별 - 미련 - 그리움 - 추억

5단계네요...

사랑 전과 추억 이후엔 뭘까요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand