이제 그만 할게요오

이제 그만 할게요오

아켄 26 3,436
★상큼발랄깜찍★  날 정말 아끼고 사랑해줄수있어..?? says: (4:27:47 PM)
  듀거쓰

★상큼발랄깜찍★  날 정말 아끼고 사랑해줄수있어..?? says: (4:27:51 PM)
  너너너너 아켄!!

★상큼발랄깜찍★  날 정말 아끼고 사랑해줄수있어..?? says: (4:27:58 PM)
  찌그려트러뿐당

이분 폭팔하셨습니다아;;; 

Comments

고객불만족
하긴 쑤바님 메신저 올라오는 글 속도 ... 빠르죠 ^^ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ 기대하지마세요~
전 조신하게 아무말안코 있을겁니다~ 
cooljazz
움....정모가 기대된다... 
★쑤바™★
응...
메신져의 말만으로도 압박이겠지만...
사실...실제 말은 더 빠르다는거..
넌 들어봐서 알지?-_-
각오해.ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋ 하긴 언니글의 압박으로 내컴터구 견디지 못하더라ㅋㅋ 
★쑤바™★
응...내 어깨라면 가능하지...
제길....
인생무상...ㅠ,.ㅠ 
이성미
ㅋㅋㅋ 웃음왕창~~~ 
dirstreet
접시닦느게 아니라...,
      도베한거 아니야...,      오공풀 발라서 힘센 팔뚝으로 하는 도베..,
  내가봐서 아는데 그 어깨람 가능은 할것 같은데...,

미리내
컥,,+ㅁ+ 접시 깨쳐먹어쏘,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon_008 
★쑤바™★
사실...
아까 내가 둘 다 밀었어요...-_-;;;
내가 살찐뒤 힘이 얼마나 쎄졌는지 시험해 볼라고..-_-;;;
둘 다...
그렇게 허무하게 팅겨나갈 줄은 몰라쓰..ㅋㅋ 
미리내
푸하하하 쑤바양,,,나 아까 눈으로 읽기도 버거워따능,,,
발찍양은,,조신히,,,암 조신했오,,ㅎ
접시닦아주다,,누가 뒷통수밀어서 튕겨나가따능,,,ㅎ 
상큼발랄깜찍
난 조신히 있었다옹~   
이소인
ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
음...
사실 여자 셋이 모이긴 했는데...
미리내 언니는 워낙 조신해서..
우리가 말하면 웃기만 하던데...-_-;;;

접시는 내가 다 깼지.
발찍이는 옆에서 접시 짚어주고.
그 앞에 쪼그리고 앉아서 미리내 언니가 접시 닦아주고.ㅋㅋ 
미리내
난 술안머금,,욜라 조신함,,,,캬캬캬
술마심,,그때 폭파함,,아켄님,,,,언제 뵐자리가 이씀,,그자리가 술자이리이길,,푸하하하 
dirstreet
아!
 발찌가 그러길래 딴데가지말고 토마토 보호받으면서.
    조신하게 지내라 그랫짜나..., 우짜노..^^ 
dirstreet
미리내, 쑤바, 발찌기...,
    요로코롬 뭉쳐서 접시를 깨고있었네..., 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ+ 쑤바언니 그게 칭찬이냐!!!
날 죽어라~~~ 응!!!
마녀얏!! 
상큼발랄깜찍
이젠 아무렇지도 않음...
아켄님...
정말 망실입니다. 흑.. 
★쑤바™★
발찍이는 아직 나보다 한살이 어리기 땜시...
나보다 1년치가 수양이 덜됐어.

글서 내가 10미터 폭파하믄
발찍이는 20미터 폭파하지.

어찌나 이뿐 지지배인지..
볼때마다 맘에들어.
나테 개기는것도 이뻐죽겄어.ㅋ 
★쑤바™★
이바바바바바...쭌.
그니까 내가 조심하래짜나.
잘 걸려써,
그까이꺼. 
아켄
도망~ emoticon_040 
미리내
푸하하하하,,,,,그럴만하구만,,,아켄옹,,,,,ㅎ ㅎ
발찍양,,나 잘해찌? ㅎ ㅎ
난 언제나 쑤바님과 발찍양 편이라고 미리 경고해두어쓰,,ㅎ ㅎ 
♂☜(^0^)☞~큐피트
ㅋㅋㅋㅋ

♂☜(^0^)☞~화난 발찍이님의 가슴에 용서의 화살을 ~슝~ 
명랑!
싹트는 건가... 
이소인
^^;ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand