이번주 토요일 정모때....

이번주 토요일 정모때....

아켄 17 3,406
못 갈거 같습니다아....

★상큼발랄깜찍★  날 정말 아끼고 사랑해줄수있어..?? says: (4:16:4 PM)
  토욜날 ~ 보장~^^

★상큼발랄깜찍★  날 정말 아끼고 사랑해줄수있어..?? says: (4:16:6 PM)
  응??

무섭습니다아 -_-;;;;; 

Comments

이소인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
ㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
킁킁 ~
  모르겠는데...,   
상큼발랄깜찍
시가레또??? 그건또 무슨말이야~ㅡ.ㅡ;;
암튼~

명랑삼춘~ 그래도 다보여요~ㅋㅋㅋ
토맥사람들은 냄새가 나~  냄새가 나~ㅋㅋㅋ 
명랑!
그날 구석에서 더운데 색안경 끼고 모자 눌러쓰고 바바리 입고
흘낏 흘낏 쳐다보며 먹다가 슬쩍 도망칠 지도 모르니 주의하기 바람. ^^;;
아무도 못알아보게 변장을... 
★쑤바™★
장실로 고고?
장실가서 모하게?응?
시가레또 타임이라도 갖자고?ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ++
쑤바언니얏!~
1절만 해야지~~ ^^
설에서 보드라고~!!!
장실로~ 고고^^;;; 알지?? 
dirstreet
명랑삼춘이 잘해줄꺼야...,
            그렇게 믿고 있음 될껄. 
★쑤바™★
아까도 내가 메신져로 잡것이라고 했더니만..
막 개기고 듀거 어쩌고 함선..
애교부려서..
거거이 어찌나 이뿌던지.
내 참.-_-; 
명랑!
ㅋㅋㅋ...
잡긋....... 풋!~ 
상큼발랄깜찍
^^ ;;
다들 오해야~~ 오해~~^^;;;
하하하하하
오해~~~ 
이소인
토요일 정모때 가면 재밌겠네요~^^; 
♂☜(^0^)☞~큐피트
헉~ .. 막 무나요? 발찍이님이?

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
★쑤바™★
잡긋...-_-
나테도 갈군다고 해쌌트만...-_-;;;; 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ+ 헐~
내가 지친다~ 지쳐~ emoticon_120 
일레인
emoticon_015emoticon_015emoticon_015 
아켄
《아켄》연애의 목적    별 3개 반 -28,000- says: (4:16:9 PM)
???저 안가요오~

★상큼발랄깜찍★  날 정말 아끼고 사랑해줄수있어..?? says: (4:16:20 PM)
  진짜 안오는거?

★상큼발랄깜찍★  날 정말 아끼고 사랑해줄수있어..?? says: (4:16:39 PM)
  그럼 갈굴사람 하나 줄고

★상큼발랄깜찍★  날 정말 아끼고 사랑해줄수있어..?? says: (4:16:44 PM)
  누굴 갈구고 노나~

-_-;;;;; 누구 한분 조심하십시요

이날 물리면 크닐 납니다아 -_-;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand