토맥여러분... 아침인데...진지...

토맥여러분... 아침인데...진지...

헤이스트 21 3,432
드셨어요? 후훗~
비도오고하지만~ 오늘하루도 활기차게 가벼운 농담으로 시작하자구요~ 아앙~
^^ 

Comments

아수라백작
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
요롱아씨
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이님 또 도배시작하시는거에욤?^^ emoticon_100emoticon_118 
헤이스트
아구 백작님하고 사닷햄만 조심하면... 이번에는 1900번부터 도배시작이다!!!
강백호님한테 옐로카드 받는한이 있어도~ 울아이에게 아빠는 이렇게 2004를
지켰다는걸 가르처줘여줘 ㅋㅋㅋ 
사다드
헤이동생..2003까정 욜심히 해봐...2004바로 가로챌태니깐...^^ 
아수라백작
으흐흐흐~ 헤이님 2004를 위해 다분히 노력하는 모습이 보이는군요.....
두고보장~emoticon_112
음화화화화화~~~~~~~~~emoticon_017 
dirstreet
궁뎅이는 어쩌고...,
    게만 질질 끌려가는 모습 (농담이 궁뎅이가 있을려나)이 상상됨 
헤이스트
아앗~ 행님오셨네용~ ㅋㅋㅋ
제꺼는 다이어트를 넘많이해서 너무나도 가벼워요~ ^^* 
dirstreet
농담에 날개를 달아볼까, 가벼워지개
      농담 너 오늘부터 다이어트해라 ~ 응 
헤이스트
ㅋㅋㅋ
오냐가 더욱 멋졌을거같은데~ 일레인님 식사만히드시고~ 힘내세요~
사닷행님 비올때는 밝은 기분을 느낄려면 가벼운농담이좋다길래~ ^^*emoticon_002 
일레인
이론 걸렸네요.하하하하.......
뻘줌하네요....emoticon_015 
사다드
엇..일레인님..오냐..해놓고 지우셨네...
딱걸렸어요..일레인님..ㅋㅋ 
일레인
앗!!!
어제의 더위가 연장인가??? 
사다드
아침부터 왜이그러는고야...미티미티.. 
미리내
내...이럴줄 알아따능,,,,emoticon_013
갑자기 라면궁물이,,,,^,.^ 
♂☜(^0^)☞~큐피트
명랑+거리 = ?

답 : 명랑한 거리 ~~ 헉! 이뜻은?

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
아켄
대충 예상은 했었지만 ㅋemoticon_055 
박민선
진지 많이 드시고 일하셈 
헤이스트
크하하하
거리행님 늦으시네요~
역쉬~ 명랑행님의 리플은 Good~emoticon_113 
명랑!
난 또... 진지 해 지라는 줄 알았네...=_=;;
난 '진지'와 거리가 멀어서~~ㅋ. 
앗! '거리'? 
cooljazz
난 홍단 머거야지... 
박소연
비먹었어??ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand