여러부운 ~ 이번주에 솔로탈출합니다 ㅋ ㅋ^^

여러부운 ~ 이번주에 솔로탈출합니다 ㅋ ㅋ^^

샤이닝 31 4,007
장장 삼십육년의 기나긴 노총각 생활을 청산하려합니다.
그동안 일한다는 핑계되고 연예한번 변변히 못했는데....
그런거 다 이해해주는 이쁜여자친구 만나서
몇번의 위기를 눈물겨운 노력(?)으로 잘 극복하고
일여년의 데이트끝에 드디어 결혼을 하게 되었답니다.
근데 주위 사무실의 많은 노총각 형님들 때문에 눈치도쫌 보여요 ㅋ ㅋ^^
우리들의 오아시스 토맥을 만난지도 벌써 육~칠년 된것 같아요.^^
다음주면 유부남이 된다고 생각하니 눈물이....눈물이....앞을 가리면서
시원하답니다. emoticon_008
p.s : 여자는 남자하기 나름입니다.^^ 

Comments

뽀샤시아기곰
샤이닝뉨 축하드려요~~emoticon_104emoticon_104
이쁜가정 꾸미시구요 아기자기하고 행복하게 사세요..^^*emoticon_113emoticon_108 
부겐베리아
축하 아주 많이 합니다.
저도 결혼 7년 됐어요.  그래도 아주 행복합니다.
별다른 주문을 외지 않아도 남편을 보면 항상 설레요.
때론 힘들때도 있지만 힘든날이 있어줘야 행복도 느낄 수 있는거 같아요.
아주 아주 잼나게 사세요.   
미리내
와우!!!!!!정말정말 조은배필 만나게되신거 추카드리구효,,,^,.^
행복만땅하시길,,,^------^
토맥분들,,,이 기운이 다 퍼져서,,,,조은 배필들 만나시길 바래효,,,^,.^ 
믿음이
축하드립니다!!! 탁월한 선택(결혼)을 하셨습니다. 행복해지실 겁니다. 
샤이닝
아이콘이 낮익은 울토맥식구님들 정말넘 감사드려요.
디자인생활 12년 동안 이런 축복 첨인거 같아요. 다시한번 넘넘 감사드려요.^^
거리님의 주문은 잊지 않겠습니다.^^ 
dirstreet
샤이닝님...,
    자기최면상태로 주문을 계속 걸어야 할거예요...,
              정말 사랑해, 정말 사랑해, 정말 사랑해, 정말 사랑해 이렇게 주문을 거세요...,
    결혼해서도 딴생각 안들게 ...,
파뿌리 될때꺼정 행        복        하        게        사        세        요.

헤라
축하드려요...ㅠ.ㅠ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~하늘에서 축복이 내리네요샤이닝님~.~

일레인
부럽당~~~~~emoticon_101 
사다드
부러우이... 
♂☜(^0^)☞~큐피트
늦었지만 추카드려요.. 부디 행복하시구 빨리 예쁜 아가 가 생기길....

♂☜(^0^)☞~샤이닝님의 결혼에 사랑과 행복의 화살을 ~슝~ 
샤이닝
모두들 감사드려요^^ 헤이님의 스테레오 사운드도 넘 맘에 듭니다 ㅋ ㅋ^^;;
특히 "새출발하는 사람"이란말이 좋네요.^^
다시한번 모두모두 감사드리구요.^^ 모두들 행복하세요.^^ 
블랙탄~★
츄카~~츄카~~ 행벅하게 사세요~~
emoticon_104emoticon_104emoticon_104 
헤이스트
빰바바빠밤~ 빰바바빠밤~ 빰바바빠밤~
밤밤밤~ 허이짜~ 허이짜~ 밤밤밤~ 허이짜~ 허이짜~
추카드립니다! 제가 결혼할때 아는형들이 결혼은 무덤이네... 안좋네 어쩌내해서
제가 형들을혼낸적이있어요 만약 진짜로 그런생각을 가지고 계시다면
지금당장 이혼하시라고! 새출발하는사람한테 그게 할소리냐구!
암튼 결혼은 안하는 것보다 하는게 100배는 행복하니~ 담주부터
꿈의생활을 만끽해보시구요~ 신혼여행은 보라카이 강추합니다~
해외여행 첨가본곳인데 무지좋드라구요~ 가격도 싸구~ 
박소연
ㅋㅋㅋ 축하 
공허
좋은분 만나셨나 보네요

축하드립니다. 행복하세요^^emoticon_024emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_025 
초롱소녀
추카드려요...
노총각 딱지 때시는거...ㅋ 
아켄
축하드려염~~~~~
emoticon_104emoticon_104emoticon_104 
♥꽁아겅쥬♥
츄카드려욤.. 꼭 행복하게 이쁘게 사세욤 ^^ 
샤이닝
미셀님을 비롯한 많은 토맥식구여러분! 많은관심 보여주셔서
감사드리구요, 행복하게 잘살겠습니다. 앞으로 많은 어드바이스 부탁드려요.^^ emoticon_113 
David Kim
축하드립니다~ 짝짝짝!!
항상 이해하는 행복한 한쌍이 되세요~ emoticon_097 
고객불만족
시간은 중요한게 아닙니다. 얼마 만큼 사랑하느냐 가 문제죠 ..^^
막내누나와서 지금까지 싸돌아 댕기다 들어왔어요 ㅋㅋ 
Bezalel Lee
축하드립니다...^^ 난 언제 장가가나^^;  ㅊㅋㅊㅋ 
추카드립니다. 전 5년간의 더블 생활을 끝내고 솔로가된지 두달째입니다.
나도 빨리 장가 가야지.ㅋㅋㅋ
ㅊㅋㅊㅋ 
명랑!
미리 잘 설득해서 결혼신고부터 하시지. ㅋㅋㅋ...
요맘 때 여자들은 "내가 정말 잘 하고 있는걸까?" 하거든요.
키키키.... 전 결혼 두 달 전에 신고.(이유가 있었지만^^)
꼼짝 못하게스리... 으흐흐~~~
아무튼 축하합니다~~emoticon_104 
cooljazz
움..다이해해주는 여자라...부럽네여..ㅡ.,ㅡ;; 
모든이의 벗
아고 배야~~~ ㅋ
눈물을 머금고 축하합니다~~emoticon_025 
아수라백작
emoticon_104축하 드립니당~
빰빠라라~emoticon_104 
임헌규
축하드립니다..행복하세용..^^ 
요롱아씨
오홋~요즘 씨즌인가봐요~
토맥분들중에 결혼하신다는 소식이 많네요~추카드려욤~~~~~`emoticon_107emoticon_104emoticon_104emoticon_113emoticon_094emoticon_025 
michelle
추카추카~~ @^^@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand