어제 한강로드....

어제 한강로드....

cooljazz 8 3,413
여이도부터 아산병원까지...

거이 두시간걸리데여...힘들어 죽는줄아라씀...ㅡㅡ;;

거리가 19키로던데....마라톤하는사람들 정말 존경스럽더군여..

그거리를 어케 뛰능건지..

담에 인란 타시는분들 계시면 함 가치 가시져...로드뛰러~ㅎㅎ

글구 조만간 돈좀생기면 휘트니스를 하나 사야할듯....

어글로 로드할려니..ㅡ.,ㅡ;;; 

Comments

cooljazz
함뛰고 죽는줄아라써여...
이리저리 휘청거리믄서..=_=;; 
dirstreet
헉!
자전거 묘기 .., 퀵실버....,

거리위에서 즐기는 로드....,
째즈님 체력이 좋은갑네..., ^^ 
헤이스트
어렸을때... 자전거 묘기를 하며 돌아다닐때가 생각나네요... 
블랙탄~★
잼있었겠네요....ㅜㅜ  어제 날씨가 꾸물꾸물거려서 나가기가 거슥하던데....
담에 가시거든 저둥 꼽사리 껴주세요....맨날넘어지지만....ㅋㅋ ^^:: 
cooljazz
그래야게써여...그냥해밧는데...정말 힘들더라구여..ㅡㅜ
근데....님은 누구신지..=_=;;;담에 로드나 같이...^^; 
...
어글로 로드를 대단하시네요..어글로 여의도에서..아산병원까지..
체력좋으십니다...요즘은 휘트도..싸니까..한번 알아보세요.. 
cooljazz
무릎...돌아...??
ㅡ.,ㅡ;; 
비상
흠 무릎 돌아가요 효효훃 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand