I Love You!

I Love You!

하늘나라 11 3,411
I - Inspire warmth (따뜻함을 불어넣어 주고)
L - Listen to each other (상대방의 말을 들어주고)
O - Open your heart (당신의 마음을 열어주고)
V - Value your umionn (당신을 가치있게 평가하고)
E - Express your trust (당신의 신뢰를 표현하고)
Y - Yield to good sense (좋은 말로 충고해 주고)
O - Overlook mistake (실수를 덮어주고)
U - Understand difference (서로 다른 것을 이해해 주는 것) 

Comments

하늘나라
명랑님~~정말 명랑 하심니닷..^^* 
아수라백작
엣...유령님...눈치 채셨군요..emoticon_012 
★쑤바™★
유령님은...요즘 몇몇 특정인물들의 리플을 연구하시는 듯..-_-;; 
유령
백작님은 쓰면서 모르다가 끝 마무리에 아신듯... 
아수라백작
몬소린데요...=_=;;.....헉....ㅋㅋ 
四五正
따상당당당좋실서!...미쳐요...미쳐!!!
무신 소린지 오래 걸렸네...ㅋㅋㅋ 
일레인
사랑이 진해지면 집착이고
사랑이 흐려지면 이별이다
사랑이 적당하면 익숙이다 
일레인
세로로 읽어요..... 
★쑤바™★
명랑님..-_-
해석 불가능 리플.
해석요망.ㅋ 
명랑!
따상당당당좋실서! 
KENWOOD
기도하다 죽지마라,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand