맥에서 다음이 안열리네요...

맥에서 다음이 안열리네요...

윤찡 10 4,348
다음이 새로업그레이드햇는데
그뒤로부터 다음에 안들어가지네요..
다음으로 첫음페이지로딩햇는데..
계속 인터넷이 안들어가지구..
저만 그런지 맥을 쓰고잇는 분들 다 그런지,,
98년도 웹디할때 맥에서도 구연하고자 웹디를 2가지만들었는데
요즘 웹디자인회사들은 피시에서만 구동되게 만드네요..
써비스정신없는건지,..
근야 돈에만 눈이 먼건지...
맥에두 신경을써주면좋을것만..ㅠ_ㅠ
맥에서 모든 프로그램이 되는 그날까지... 

Comments

보라마녀
emoticon_008 저두 안되는데 어케야해요??
목숨걸구 피씨에서 토맥들어와따는 ㅜㅜ
제컴만 안되요 emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
느림보
석실장님 사파리 홍보맨이십니까? 다들 한메일 안된다고 난리인데 유독 혼자서만 된다고, 사파리 홍보하시네요. 상가집 가서 불로장수약 팔 일 있습니까? 좌우지간에 다음넷 망하는 길로 착착 걸어갑니다. 저번에 페이지뷰 네이버에 추월당하더니 매출액도... 이젠 그나마 명맥 유지하던 메일에서마저 유저들 발길을 확실하게 끊고 있습니다. 차제에 다음넷 안쓰기 캠페인이라도 벌일까요? 
꼬마
맥으로 인터넷 하기는 인내력 테스트,,, 
헤이스트
인터넷관련 사업체에서는 굳이 소수의 사용자를 위해 돈을써야하나?
라는 생각에 잠겨있는듯한데... 이럴때 맥과도 자유롭게 구동되는 탐색엔진이 하나나오면
그거로 아디만들어서 디자이너들 그쪽만 사용하면서... 안돼는구나...
소수이용자가 옮겨간다구... 신경을쓰진안겠군요...OTL 
콩콩이
안되네요 ㅜ.ㅜ 
cooljazz
클래식....이번에 다음에서 개편하면서 안되는듯.... 
안정미
ㅋㅋ이거이~이거이~항의해야하는건 아닌지..ㅋㅋ 
윤찡
9.2 쓰는 디자인분들.... 함뭉쳐볼까요?...ㅋㅋ 
안정미
그쵸...다음...넘 하다믄서...업하고 난뒤부터..ㅡ.ㅜ
그나마..맥에서 할수있는거라곤...몇안되는데...믿고있던..다음까지..

석실장
safari에서는 잘 되는데요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand