비,,,

비,,,

KENWOOD 21 3,402
나의 머리를 허전하게 만들더니,,,
드뎌,,,나의 마음까지도 허전하게 만들어버렸다,,, 

Comments

cooljazz
난 맥주햇는데.... 
고객불만족
비가오면 생각나는..  그사람 우산을 일부러 안챙기는건지.. 정신을 딴데 놓고 다니는건지.. 천재지변이라 어쩔수 없던지간에 비맞는걸 좋아하는.. 
★쑤바™★
나도 아까 죠스바 먹어떠니...
기분 아주좋아...ㅋㅋㅋ>_< 
일레인
대구막창 좋겠당..... 
레인러브
킁~~~~ 냄시나~~~~
나두 퇴근해야징.....
토맥님들....가족들과의 살가운 시간으로,
풍성한 저녁 맞이하시기 바랍니다! ^^*   
한미소
꺼~억 너무 많이 묵어서 안되겠다...
퇴근이나 해야쥐..안냥덜~~~~~~~~~~~~~~~~ 
KENWOOD
떡삼키고,,,후딱 업어줘,,,
울아가는 죠수바 항개 사줘야겠군,,,(고마워,,,쑤바~)

★쑤바™★
막창에 쐬주라...
으흐흐흐흐~
캔 오라버니.... 마음을 채워요 오늘밤에^^ 
한미소
뭐야~우이뛰 오타 내놓코..나보고 승질은.
오물오물~<--오물씹고 있는거 아니구... 떡 묵고있쏘 
KENWOOD
아,,,와이프랑 울아가 델고,,,막창에 쇠주한잔하러 가야겠다,,, 
KENWOOD
업어달라구,,,이놈아! 
한미소
엎드리라고! 아니면..업어달라구???

KENWOOD
미소야,,,엎어줘,,, 
한미소
비나 쫘~악 쫙 쏟아져라~~~~~~~ 
아켄
으으 머리가 아파요오 emoticon_008 
일레인
아티!!!!!!!
모예요....몰라 몰라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 퇴근합니당....emoticon_017 
비상
오빠라눈 - 
비상
오바 비오니 저두 외로워요 흑흑 
아티
바로 ... 나 !  emoticon_008 
일레인
비가오면 생각나는 그사람~~~~~~~~
누구지???? 
미리내
오늘,,,먼일 이쓰셔효?캔님?
비가와서,,감수성이 폭발하는듯,,,,,
여기 비옴,,전 뛰쳐나가서 거리 활보할려구효,,,,근데 비가안오네,,,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand