저요,,, 순위요,,

저요,,, 순위요,,

꼬마 16 4,137
간신히 1페이지 진입 ^^;;

추카추카,,, 

Comments

David Kim
저두 간신히 들었어여 ㅎㅎ 
사다드
추카드립니다..꼬마님...욜심히 하셔서 쑤바를 꺽어주시길...ㅋㅋ 
꼬마
나 진짜 팔뚝이 굵어요 ㅜ.ㅜ 
dirstreet
당신을 리플순이로 입명합니다...,
    누가 ... 거리가..., 
이소인
ㅋㅋㅋ
추카추카!!
난 이제 곧 25등 진입.... 
하늘나라
에고..또 순위에 신경쓰이게 하시네~..ㅋ
1순위 밀려났당..ㅠ..빨리 일 끝내고 도배나 할까보다..ㅋ..
명랑님 테클 걸기 없끼...^^ 
보라마녀
축하해요~
손가락에 땀나도록 뛰는데 근근이 2페이지 진입 ㅡㅜ
아~~ 더 열심히 해야징~~ 
[JE♥NG]
꼬마 안냥~~^^* 
ZZANG-A
순위....? 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋ~ ㅊㅋㅊㅋ 
KENWOOD
오냐,,,니팔뚝굵다,,, 
꼬마
쑤바 언니 쉿~~! ㅋ  나두 페이지좋아함~~~ 
★쑤바™★
음.... 나도 내 순위자랑 함 해바?-_-;;; 
KENWOOD
음,,,페이지노래듣고잡넹~ 
일레인
고생하셨읍니당....... 
명랑!
emoticon_003 어흠~! 축하!!! ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand