미셸의 뮤직월드

미셸의 뮤직월드

michelle 21 3,427

Comments

아수라백작
박카스 선물 받던날....emoticon_012 
아수라백작
최고 오래 했던 방송~ 새벽 3시~
음악은 5시까지~^^* 
michelle
죄송합니다. 지금은 신청곡이 어렵습니다. (__) 
이성미
신청곡 다 되나여??? 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
David Kim
와~ 올만에 들어 보네여~
이시간까지 방송을 감솨~ (__*) 
아수라백작
emoticon_113....일해요~ 한시간 정도 후면 끝날것같네요^^;; 
michelle
오오~~ 아직 안자고 신청곡을 ㅋㅋㅋㅋ 
아수라백작
미셀누님 신청곡이요~
타이타닉에 나왔던...그노래가 듣고 싶네요....ㅋㅋㅋ
제목 외우는건 젬병이라....ㅡ,.ㅡ;; 
모든이의 벗
잘들었슴돠~~
좀 듣다 취침^^ 
michelle
올려드리죠 @^^@ 아베마리아 ㅋㅋㅋ 
모든이의 벗
샤롯처치의 아베마리아 들려줘요~ 
아수라백작
emoticon_017 
명랑!
미셀 미여~emoticon_019 
아수라백작
넵~!^^* 
michelle
@^^@ 아수라백작님 입금 확인했구요. 내일 보낼겁니다. 
아수라백작
미셀누님 겨울 왔으면 좋겠다더니 캐롤을....^^&
시워언~ 하네용....^^* 
아수라백작
2등~~~~emoticon_054 
명랑!
엥? 난 안먹었어.emoticon_016 
michelle
1등이라 좋겠소 ㅋㅋㅋ 그런데 왜 내가 어제 쪽지 보낸건 다 씹는거지 명랑오빠 ㅡㅡ; 
명랑!
1등~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand