허 헛 -_ -ㅎㅎㅎㅎㅎ

허 헛 -_ -ㅎㅎㅎㅎㅎ

문양 23 4,484
안녕하세요, 문양입니다(_ _)

쑤바언니가 알아서 후기를 올려주는 관계로-_-;;
굳이 제가 올리지 않아도 될 것 같습니다.ㅎ

제가 그래도 전국구 토맥모임, 2번정도 갔었는데요ㅇㅅㅇ
이정도의 인파가 모인건 처음입니다-_-;;;;
무지 긴장 했었습니다요=ㅅ=ㅎㅎ

너무 재미있고 그래서, 시간가는줄도 모르고 놀았지 뭡니까>ㅅ<ㅎ
제가 그래도 막내라고,
저 이뻐해주시고, 아껴주시고, 배려도 많이해주셔서,,
어찌나 감동의 도가니였던지-_ㅠ
정말 너무너무 감사드립니다.(_ _)

어리숙하고, 많이 모자란 문양을 아껴주시는 분들이 계시는한+_+/
문양의 토맥모임 기행기는 언제까지고 계속될껍니다-0-///ㅎ

아 그리구요ㅇㅅㅇ/
문양도 싸이월드, 줄기차게 하고있습니다.-_-ㅎ
문양의 귀엽고,,, [=,.=;] 아리따운,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, [ㅡ..ㅡ;;;;;;;;;;]
면상[-_-;]을 보실분들은,
언제든지 홈피에 들러주세요.ㅎ

네이트는 , sunchild209@nate.com 이구요,
싸이월드 주소는 , www.cyworld.com/girlsANDgirls
입니다ㅇㅅㅇ//
많이 많이 들러주세요>ㅅ < ///ㅎ

여기까지 , 토맥의 막내둥이♡ 문양 이였습니다(_ _) 

Comments

문양
뭐 래 는 겨 ㅡ..ㅡㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
심란한 사진...ㅋㅋㅋ
지 자뻑사진들만 있음선....-_-;;
현진쓰랑 내 사진은 옛날 사진밖에 없구..쳇!!! 
문양
아 , 그 리 구 싸 이 월 드 는 요 ㅇㅅ ㅇ
일 촌 하 셔 야 만 제 심 란 한 사 진 들 을 보 실 수 있 답 니 다 . ㅎㅎ 
문양
미 치 겠 다 ,,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그 날 , 다 들 인 나 서 호 응 만 해 줬 더 라 도 ㅡ..ㅡ
제 가 몸 매 는 안 되 지 만 , 그 래 도 쎅 쉬 웨 이 브 한 번 ,
지 대 로 때 려 줬 을 텐 데 =ㅅ =;;;
저 도 상 당 히 안 타 깝 습 니 다 ㅠㅁ ㅠ
근 데 ,,,,,,,
문 마 마 ,,,,,,,,
음 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 
이소인
ㅋㅋㅋ 
헤이스트
ㅋㅋㅋㅋ
사다드행님 망보는게 그려진다...ㅡ.ㅡ;; 바닥에쓰러져있는 내모습도...ㅡ.ㅡ;;
텨텨 =3=3=3 
★쑤바™★
푸하하하하하하...ㅋㅋ
이제 걸리면 죽어따..

헤이오라버니 집에가는 거리에서....
거리삼촌테 맞아죽어.

사다드 오라버니는 미소년이라 폭력행사는 안하고..
아마 망볼거야.ㅋㅋ 
헤이스트
짐 행님들 안왔지?
두 노인양반이또 노망을    OTL...
ㅋㅋㅋ 오늘은 진짜 숨어지내야지... 텨텨텨텨 =3=3==3===3 
★쑤바™★
응..헤이 오라버니...
그날 문양 춤 안췄어.
다들 구경만 하고 안일어나잖아..-_-;;

저번 전주에서처럼..
거리삼촌,,나...사다드 오라버니만 난리쳤다구.ㅋ
글서 문양이 시들시들해서 춤은 안추더라구.ㅋㅋ 
★쑤바™★
솔직히 말하면...그 속눈썹 비싼거야,
무려 3처넌 이라구...
푸하하하하하..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤이스트
난 노래부를때 문양이 섹쉬 웨이브해줌 쓰러지는 줄알았는데...
섹쉬 웨이브가 안나왔단말이야 !!!!
emoticon_003 
가이아
잘 내려갔구나..천상의 목소리 두번 못들어서 아쉽네...문마마..ㅎ ㅎ   
상큼발랄깜찍
문양의 속눈썹은 강풍이 불어도 날라가지 않을만큼의
매력적이였어~ ㅋㅋㅋ

★쑤바™★
으흐흐흐...
울 문양...노래밖에 못들어서 아쉬웠어.
문양의 그 환상적인 춤솜씨는 공개 안하대?

그거이...
아마도....
다들 가만히 앉아서 구경만 해서 그랴..ㅋㅋ
문양 춤 볼라믄 다 같이 일어나서 흔들어대야 삘 받을낀데.ㅋㅋ 
명랑!
"저, 학생인데요~ 쑤바 언니가..." 하는 문마마 (<- 이제 굳어 버렸음^^)의
초롱 초롱한 눈망울~~~ ^^;; 
상큼발랄깜찍
문양!! 넘 기여웠어~~ㅋㅋ
그 사투리 섞인 말투 ㅋㅋㅋ

꼬마
문양,, 인사는 제대루 못했찌만 넘 기여우 효,,, ㅋㅋㅋ
문마마 나두 그생각 ㅋㅋㅋ 
헤라
ㅋㅋ 문마마..ㅡ.ㅡ 
아켄
문마마 -_-;;;; 
레인러브
오~~ 노래는 정말 감동 그자체!!!! 
동감
문마마 ^^;; 
강백호
문양은 완전 가수... 노래방에서 계속 노래 감상에
시간 가는줄 몰랐었는데...emoticon_002

그리고 이프로와의 별의 "안부" 부를때는
웃다가 눈물까지...emoticon_001emoticon_008 
macquy
문양 사진 대문에 있는거 하나밖에 못보겠어요...일촌해야 볼수 있나요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand