좋은새벽 ^^*

좋은새벽 ^^*

유령 14 4,134
지금 집에오니 2시가 훨 넘었네요.. 금욜날은 금요철야 예배날..^^

낼은 기도원에 들어갑니다.

요즘들어서 신앙생활 열심히 하려구 합니다. ^^*

오늘 아니 어제구나...

베스킨 라빈스에 갔다가 왔었는데 별 기대 많큼은 아니였네요..

월욜날은 KT 들어갑니다.

잘 되도록 기도 부탁 드립니다.

제가 고대하고 바라는것은 아리랑TV... 될거라고 믿습니다.

예전에 PT하고 다른업체에 밀렸는데 이번에는 그보다 더큰 일을 받을줄 믿습니다.

아...깜박 잊었다..

오늘 아니 어제구나 업체 견적서 보내 준다고 했었는데 ㅠ.ㅠ

지금 보내도 될까?

담당자가 메일 받고 놀라지 않을까? ㅠ.ㅠ

코엑스 전시장에 가는 바람에 깜박 잊었네요...

지금 보내면 아마두 이상 하게 생각 하겠네요..ㅋㅋㅋ

오늘 ..아니 지금?

미국 대통령 부시와 노무현 대통렬 6차 회담이 있는데 정말로 잘 되었으면 좋겠네요.

이번 많큼은 중요한것 같은데..

암턴...

시간이 밤에만 나는구료~ ^^*

잘자요 모두들....

Comments

이소인
기도라....
꼭 좋은일만 있기를 바랍니다. 
미리내
모든일 순조로히 잘되시길,,,정말 잘되시길 바라구효,,^,.^
전 오늘,,,저녁미사,,에혀,,,아주 미치고팔짝뛰고 환장하게따능,,,=,.= 
초롱소녀
저두 역시 새벽에 들어왔어여...
철야하다가...그만... 
★쑤바™★
기도......... 
하늘나라
기도하자 우리 마음 합하여~
기도하자 우리 마음 합하여~
할렐루야 아멘! 할렐루야 아멘!
기도하자 우리 마음 합하여~~~ㅋㅋㅋ....^^ 
요롱아씨
아리랑 tv 잘 되실거에요~emoticon_071 
michelle
아리랑 TV 잘 되길.. 
dirstreet
샬롬 ~ 
아수라백작
잘되시길 기원할께요~^^* 
고객불만족
기도원! 저번에 갔던곳은 상당히 시끄러워서.. 어디 한적하고 조용한곳 없나요?? 
명랑!
아리랑TV 잘 되시길...emoticon_005 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요^.^~저두 새벽에 일어나서 기도해야지emoticon_004 
David Kim
새벽까지 고생이 많으시네여~ 아이디답게~유령님~ ^^
일 잘되시기를 기도 드리고요~ 어제오늘 헥가리지 않게 즐거운 하루되세요~ ^^ 
유령
ㅋㅋㅋ 쓰고 보니 오늘 내일 이라는 말이 왜이리 많은지...ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand