오늘 쉴줄 알았더니만 출근...

오늘 쉴줄 알았더니만 출근...

이소인 21 3,416
오늘은 토요일...
원래는 쉬는 날인데 출근을 했답니당!!
다른날은 일찍 일어나는데 오늘은 정말 일어나기가 힘들었음!!
그냥 푸욱~ 자고 싶었음!!
힘겹게  피곤함을 이기고 6시 40분에 일어나서 머리감고 대충 화장하고 나니 7시 15분...
후다닥 준비하고 사장님과 만나는 장소로 갔음!!
전 사장님과 같이 카풀을 하걸랑요~ 
7시 20분에 만나기 때문에 가까스로 시간을 맞추었음.
근데, 7시 40분이 되어도 안오심!
이거 혹시 출근 안하는날 아냐??
그래도 기다렸음...
쫌  있다 사장한테 전화가 와서  늦었다고 쫌만 더 기다리라고 하심!!
으휴~ 이럴줄 알았으면 좀더 누워 있는건데 하는 아까운 생각이 들었음!!
오늘은 정말 일할 기분도 안나네요~
그냥 자고 싶은 생각박에...

저 월요일도 출근합니다.

Comments

★쑤바™★
원래는 쉬는날인데 출근했다구요?
이런....
난 원래는 일하는 날인데...쉬는데...ㅋㅋ 
이소인
결혼한거 다  알아요~ 
헤이스트
요롱아씨님 전 결혼했다니까요... 오늘만나기 좀그런데... 거리햄도 오시구 사닷햄도오셔서...emoticon_017emoticon_017 
요롱아씨
휴~전직장에선 토욜날 혼자서 칼질하구 작업하느라 11시까지두 있었거늘...
이곳은 일이 엄서서...엄지님 말씀 공감.
던많은 사람 만나서 선물 왕창받구 결혼해서 회사차려달라구하구,,흠...
직원들 월급 빵빵하게 줌서..세계적인 드~자인 회사루 키워서..에거
ㅋㅋㅋ 공상에 공상이 꼬릴 물고..
^^ 저 이제 제가 완전 사랑하는 사람 만나러 갑니다. 즐거운 주말되세요emoticon_001 
미나리
토요일날 5시에 끝나는데도 있긴 하군요.. 그나마 위로가 되네요...emoticon_009 
박지영
ㅋㅋ 하하~
저도 출근했습니다. 인쇄 감리땜에...
근데 옵셋이라 별로 신경 안쓰는뎅... ㅡㅡ^ 사장님은 걱정되시나봐요~
울사장님도 지금 골프여행가시공...
전 여기일 마무리되면 좀 쉴 예정입니다. 
이소인
와~ 제주도로 골프도 치러 가시고 ...
부럽!!
돈 많은 남자를 꼬셔야 겠음!! 
요롱아씨
저희 사장님은 제주도로 골프치러 가셨음....emoticon_003emoticon_003으흐흐흐
식사하구 퇴근예정..으흐흐흐흐흐~~~~~ 
미리내
저두 오늘 일 별루읍슴,,,^^ 3시퇴근인데 일 없음 빨리보내줌니다,,,^^ 
이소인
오늘 별로 일도 없음~
한가할때 여유를 즐겨야죠!!
아~ 피곤해 죽겠네!! 
늘 처음처럼
ㅋㅋㅋ 울도 5시 퇴근... 절대 일찍 보내주는 일 없음..ㅋㅋㅋ 다행이 월요일에 쉬어서 그래도 다행이지요...ㅋㅋㅋ 요즘 사람구하기가  하늘에서 별따기보다두 어려운데 화요일부터 한사람이 더 출근하네요... 조금은 여유로와 지겠죠...ㅋㅋㅋ
모두들 행복한 주말되시구요...~~~

안종호
저도 주5일에서 1시까지 근무. 그래도 좋아요. 토요일날 논다고 하면서 나오라고 하면 정말 열받거든요. 숫제 놀지마라고 소리치고 싶었어요. 특히 나는 나오는데 사장 안나오면 더 열받음. 
고객불만족
헉 ! 출근하셨음 열심히 일하셔야죠~~ 농땡이라니.. 저처럼 그냥 대 놓고 노세요 ㅋㅋ
사장은 일하고 나는 놀고 정말 좋아요~ㅋㅋ 
명랑!
난 뭐 하고 노나~~~ emoticon_006emoticon_001 
이소인
오늘 농땡이나 까야징!! 
임헌규
ㅎ..열심이시네영..^^
저두 일터졌습니다..이론..0.0;;
오늘도..내일도..모레도..이런..
앗..일하로 가야징..emoticon_100 
이소인
저두 5시까지인데  일찍 끝내 주었으면 좋겠음!! 
박소연
출근해야지~ㅋㅋㅋ
저는 3시 퇴근 푸하하하 
헤이스트
저두 당연히 출근함 그러구 5시까지... 일없음 오늘은 일찍나가야지... 
초롱소녀
오늘은 저와 같은 상황이시네여...
저두 원래 오늘 쉬는날인데...일처리 관계로 출근했습니다.
그러나 사장은 아직 출근전...
그렇지만 월요일은 쉽니다.
화요일은 홈페이지 교육이 있어서 설에가구...

졸려죽겠어여.... 
KENWOOD
음,,,당연히 출근함,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand