겁쟁이

겁쟁이

헤라 15 3,425
미안합니다
고작 나란 사람이 당신을 미친듯 사랑합니다

기다립니다
잘난것 하나 없는데 염치없이 당신을 원합니다

세상을 더 헤매어 봐도

눈을 더 크게 뜨고 찾아도

당신은 단 하나란걸 알아서

내가 꼭 갖고 싶지만

날 사랑해줘요

날 울리지마요

숨쉬는 것보다 더 잦은 이 말 하나도

자신있게 못하는 늘 숨어만 있는

나는 겁쟁이랍니다.

미안합니다
미련한 미련 때문에
내 손으로 당신을 못 놉니다
내 눈에 당신이 박혀서 다른 무엇도
볼수 없어서 가슴에 옮겨와 달라는 말도
이젠 해보고 싶지만
날 사랑해줘요
날 울리지마요
숨쉬는 것보다 더 잦은 이 말 하나도
자신있게 못하는 늘 숨어만 있는
나는 겁쟁이랍니다.
조금씩 커져가는 사랑~은 한번씩 나도 몰래
새어 나와서 길을 잃은 아이처럼
울고 보채도 터진 내 맘은 모르겠죠
눈을 감지 마요
나를 바라봐요
당신의 귓가에 다가가 말하려 해도
당신앞에 설때면 뒷걸음만치는
그저 난 겁쟁이랍니다
그대만 나는 기다립니다 

Comments

고객불만족
^^ 비슷하게 들렸음 ㅋㅋ 
cooljazz
헤라님...저랑 비슷한 상황이신가부당....
저두 저노래듣구 노래방 18번됫다는...지금 노력중이져...ㅡㅜ 
심심녀
멋쟁이...???  혹시 윤종신-밭빙수를 박민서라고 들리지는 안던가요?
음...아님...DJ.DOC의 run to you에서 BOUNCE with me가 방순이로 들리지는 안던가요?
음... 
헤라
엄청 겁쟁이~~~! 
★쑤바™★
음...-_-;;;;
헤라님도 그럼 겁쟁이?? 
일레인
이글을 볼때 때마침 노래가 나오네요........
역시 잘부르는군요...... 
헤라
멋쟁이.ㅋㅋ 자화자찬을 담은 서정적이면서 애절한 가사와 잘 어울리는 슬픈서정시
보컬의 목소리가 감미로운 발라드곡~~.
자~함께 강상해보시죠..멋.쟁.이 
고객불만족
아 겁쟁이였구나 ;; 지금까지 멋쟁이로 들었음 ㅋㅋ 나는 멋쟁이 랍니다~~  ^^ 근데 노래가사가 너무 좋아요  일편단심으로 누굴 기다린다는게.. 
헤라
호호호호호 
dirstreet
000-0000  엘렐렐레 ~  엘렐렐레 ~  엘렐렐레 ~ 철커덕
    거기 명랑님네 집이줘 ~ 명랑님 여기있는데 ~ 고자질장이 거리랍니다. 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋ 가시도 괘아는데.. ㅋ 
박소연
헐~ -ㅈ-^;;;;
울기까지... 놔달래요 헤라님...ㅋ 
명랑!
헤라! 제발 놔줘. 이젠 난 유부남이야~~~ emoticon_008 
헤라
가사가..... 
박소연
버즈 노래자낭 -ㅈ-;;;;
여기 보컬 무지 쌩뚱맞던데ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand