때아닌..감기....

때아닌..감기....

cooljazz 17 4,435
조심들하세여...=_=;;;

우울하면 더 잘걸린데여...축농증 이써도..ㅎㅎㅎ

항상 건강하시고 잘챙기세여~~^^ 

Comments

四五正
가끔은 아픈 사람도 있어야... 약을 팔아먹져...
가뜩이나 매출 안올라 어수선한데... 
초롱소녀
저두 감기걸려서 고생중인데여.... 
명랑!
평소 비타민C를 상복하면 절대 감기 안걸림. 
이지은
유행인가봐요..감기가..돌아가면서 다들 한번씩 감기하는데....
이번 감기 독해요... 다들 조심하시구 걸린분들 빨리 나으시고...^^ 
명랑!
emoticon_010 
KENWOOD
emoticon_029 
cooljazz
결론은 버킹검..??? 
dirstreet
검색창 와우!!
        사자는 밀림에 왕자 ~
  호랑이는 정글에왕자 ~ 근데 호랑이는 정글서 사냥하며 숨어지내는 습성이있는거 맞죠..
                감기 바이러스에 왕자 ~
세상의 모든병은 감기에서 시작된다.(합병증에 제일 위험한 놈)
해마다 화기를 바꾸어서 오는 아주 지독한놈.... 
michelle
백호오빠 이전토맥은 로그인을 안되게 해놨나봐~
옛날 점수 돌려준다더니 꿩궈먹은 소식이고~~ ㅠ.ㅠ 
강백호
숨어지네면서 검색하나 넣었는데...
담엔 요 검색에 인기검색어를 넣으면 완성...ㅎㅎㅎ 
cooljazz
맨날 숨어지내는 배코햄~~ㅋㅋ 
michelle
백호오빠의 리플을 오랜만에 보는듯~~ 
cooljazz
딩동댕~~ 
강백호
emoticon_108이면 란도? 
모든이의 벗
전 제 몸은 제가 알아서 잘 챙긴다는^^
얼렁 나서세요~~emoticon_029 
cooljazz
곰한테 옮은거에여..ㅡ.,ㅡ;;; 
강백호
헉 5월에 웬감기가....emoticon_037 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand