그럼~우리 엠에스엔 친구해요~

그럼~우리 엠에스엔 친구해요~

David Kim 20 3,414
안녕하세여~ 곤입니다`

가끔은 대화도 나눌수 있고~ 실시간으로 도움을 청할 수 있도록~

더욱더 친밀한(?) 관계를 위해 ㅎㅎㅎㅎ

forumadcom@hotmail.com

제꺼 입니다~ 하실분~~ 손!!!! emoticon_071 

Comments

헤라
저두요 참고로 위에리플다시분들것두  접수 들어갑니디~~
yurinara702@hotmail.com 
박민선
대단한 호응이군요
근데 주소만 보구 누군지 알아볼수 있으려나 킄ㅋㅋ 좋은 인연만드세요 
꼬마
emily517@msn.com 저두용~~`^^* 
박경희
풀나무는 hiwo0609@hotmail.com 입니다~^^ 
사탄^^
명랑!
nskim153@hotmail.com
아마 연결해도 항상 없을겁니다. 요즘 안하거든요...ㅋㅋㅋ...
함 해 볼까?... 
임규상
neuloo@hotmail.com 입니다 조만간 아뒤 느루로 바뀔예정 
블랙탄~★
저둥 사~~~알짝.....^^::
bluejsm3278@msn.com 
아수라백작
ㅋㅋㅋ잘 몰겠어요...쑤바양하고 찰리신님, 쑤니양만 알게뜸...ㅡ,.ㅡ;;
닉네임점 적어놔요....쩝....저는 하늘아기가 닉네임이랍니다..^^* 
레인러브
저두 있어여..
graziso74@hotmail.com 
찰리신^^~
이명헌
지두요~~~iple17@hotmail.com  ㅋㅋㅋ 
박경희
저두 껴두 될까요?^^; 
고객불만족
아수라백작
★쑤바™★
쑤바꺼..
subager@hotmail.com 
★쑤바™★
쑤바도 추가해뜸..^^ 
아수라백작
뚜구둥소리 땜시 가끔 깜짝깜짝 놀라요..ㅋㅋ 
cool
추가해써용..근데 언제 수락하실려나..ㅎㅎ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand