오랜만에 일이 하나걸렸네요~ 작업하구 이따올께요~

오랜만에 일이 하나걸렸네요~ 작업하구 이따올께요~

헤이스트 8 3,410
다른분이 하시던작업인데 표지만 바꿔야한다구 내용은계속 진행중이구...
내용이워낙 많은 책자라 일이없는 저랑 어제 새로오신분 2명한테 각하나씩 시안잡으라네요
표지만...
작업하고 이따올꼐요~ 

Comments

헤이스트
에긍~ 저 다른분들에 비하면 실력이 좀떨어지니... 기대같은건 하지말아주세요...
이제겨우 3년차에 접어드는데... ㅜ.ㅜ 이렇게 기대들하시면 창피해서 못올려요...ㅜ.ㅜ
그나저나 점심들 맛나게들 드세용~
거리햄, 사닷햄 이따봐용~ ㅋㅋㅋ 
사다드
헤이동상...멋지게 맹글어서 올려봐봐요.. 
─며루───
헤이스트님 일 정말 없으신가봐요... ^^
따끈한 작업물 올려져요~ 저도 리플릿하나 끝내고 올께요ㆅ 
아켄
기대하겠슴당 ㅋ; 
dirstreet
멋지게 만들어서 한방에 보내버려 ~ 헤이동생. 
★쑤바™★
음......금새 오시겠군...
기다리겠소~
같이 놀아줄 그날까지~
앙~>_<

-,.-;;; 
장연희
헤이스트님 화팅^^
표지시안을 몇개를 잡는거야;; 총 3개? 음~;;;
이따 작업하시고 작품갤러리에 올려주세요~^^ 
KENWOOD
음,,,후딱~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand